Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Злоупотребление алкоголем закончилось госпитализацией и дырой в крыше дома

12.11.2013, 09:44    просмотров: 2046

Довольно печально закончилось в понедельник вечером для жителя села Нововасильевка злоупотребление спиртным и курение в постели.

По этому поводу звучит много предупреждений, но многие их игнорируют, считая, что беда может случиться с кем угодно, но только не с ними. 

Как сообщил заместитель начальника бердянского горрайонного управления государственной службы по чрезвычайным ситуациям Владимир Изотов, в 19 часов 11 ноября на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в селе Нововасильевка по ул. Ленина горит дом под № 135. Когда пожарные прибыли на место происшествия уже полыхали вещи и конструкции дома на площади 15 квадратных метров, занялись также 8 квадратных метров перекрытий. Однако первым делом пришлось оказывать помощь хозяину дома. Он получил ожоги и по состоянию на утро вторника, 12 ноября находится в реанимационном отделении горбольницы в стабильном, но тяжелом состоянии.  

Что касается дома, строение было потушено, но довольно серьезно повреждено. 

Как выяснилось причиной возгорания стало злоупотребление хозяином дома спиртными напитками и безмерное курение в кровати. Как результат — дороге лечение и дыра в крыше дома. 

А вот в городе минувшая неделя прошла относительно спокойно. Сигнал тревоги поступил только 4 ноября от жильцов дома №4 по ул. Химиков. Взволнованные люди позвонили в пожарную охрану о сообщили, что у них из вентиляционных отдушин идет дым и слышен запах гари.

Прибыв на место происшествия, пожарные произвели разведку и обнаружили в подвале лежку бомжей. Один из бродяжек заснул с сигаретой, от нее матрас и загорелся, задымив шестой подъезд дома. 

А 8 ноября произошло возгорание полигона твердых бытовых отходов, причем той части, которая сейчас не используется. Пожарные огонь потушили. Причиной возгорания стали по всей видимости металлисты, обжигавшие не то провод, не то, что-то иное. От этого и произошло возгорание свалки.      


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
-2 #1 редактору 12.11.2013 14:55
Ужасно безграмотной стала газета!
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Игорь 12.12.2013 14:29
Жаль брата Ивана. Пьянка довела его до жизни такой. Игорь. Надым.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.