Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Новые подробности: в БТИ изъяты документы, свидетельствующие о намерениях злоумышленников завладеть недвижимым имуществом потерпевших

22.10.2019, 16:31    просмотров: 1488

В ходе вчерашнего обыска в БТИ изъяты документы, свидетельствующие о намерениях злоумышленников завладеть недвижимым имуществом потерпевших. Об этом сообщает прокуратура области. 

 

Как мы уже сообщали, вчера полицией и СБУ под процессуальным руководством прокуратуры была проведена спецоперация по освобождению похищенного мужчины, квартирой которого хотели завладеть злоумышленники.  В рамках уголовного производства по факту похищения человека правоохранители провели санкционированные обыски и задержали двух человек. 

Свое слово написала по поводу случившегося и пресс-служба прокуратуры области. 

На данный момент помимо обвинения в похищении человека и незаконном хранении оружия в действиях задержанных усматриваются признаки уголовного преступления предусмотренного ч.3 ст.190 УК Украины (мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники). То есть это уже третья статья Уголовного Кодекса.

Сообщается также, что в помещении КП «БТИ» Бердянского местного совета и по месту жительства фигурантов был изъят ряд документов, свидетельствующих о намерениях последних в завладении недвижимым имуществом потерпевших.

Сейчас готовится сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления и ходатайство относительно избрания подозреваемым меры пресечения.

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.