Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Криминальная хроника

8.01.2013, 18:17    просмотров: 3181

За период с 31 по 6 января в горотдел милиции обратились 268 жителей Бердянска и Бердянского района. 105 материалов занесены в единый реестр досудебного следствия. Составлено 24 административных протокола.

 

Молодой парень находится в тяжелом состоянии после падения в ночном клубе

В минувшую пятницу 4 января в приемное отделение больницы доставили 18-летнего бердянца. Молодой человек отмечал праздники в одном из ночных клубов центральной части города. Видимо, пребывая в приподнятом настроении, он решил прокатиться на перилах лестницы между этажами. Эта затея закончилась очень плачевно. Парень не удержал равновесие и упал. Медики констатировали тяжелую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

 

Автомобильные кражи продолжаются

В ночь с 6 на 7 января неизвестные злоумышленники разбили боковое окно в «ВАЗ-21099», припаркованном во дворе дома №9 по Мелитопольскому шоссе. Добычей воров стали аккумулятор и сварочный аппарат общей стоимостью 2700 гривен.

Аналогичный случай произошел и по улице 50 лет СССР. Аккумулятора лишился владелец «семерки». Поиск преступников продолжается.

 

Сын довел мать

52-летняя жительница Бердянска обратилась в горотдел милиции с жалобой на собственного сына. Отпрыск в состоянии алкогольного опьянения отобрал мобильный телефон у матери и ушел в неизвестном направлении. По словам оперативников, они уже не в первый раз наблюдают подобный случай именно в этой семье. 24-летний парень и ранее неоднократно выносил из дома вещи. Судя по всему, терпение женщины лопнуло, и в этот раз управу на сына она решила найти с помощью сотрудников милиции.

 

Очередной Интернет-развод

Количество случаев виртуального мошенничества возрастает. На прошлой неделе в горотдел милиции обратился 17-летний житель Бердянска. Он перевел на чужую пластиковую карточку предоплату за мобильный телефон, который намеревался купить через Интернет-магазин. Ожидаемая сделка так и не совершилась, а молодой человек обратно свои деньги так и не получил. Ведется следствие.

 

Семейная поножовщина

Второго января в приемное отделение горбольницы доставили 32-летнию женщину, у которой врачи диагностировали проникающую рану живота. Как показало расследование, удар ножом женщине нанес ее собственный муж. Супруги что-то не поделили между собой и, видимо, острый предмет стал последним аргументом мужчины.

Медики оказали пострадавшей необходимую помощь и в данный момент ее жизни уже ничего не угрожает. Выяснение обстоятельств произошедшего продолжается.

 

Незваный гость

В первый день нового года 21-летний бердянец пришел отмечать праздник в дом практически незнакомых ему людей. Поведение гостя через некоторое время перестало быть торжественным. Хозяева попытались урезонить дебошира, но тот не желал ни уходить, ни вести себя подобающим образом. 40-летний хозяин дома попытался припугнуть молодого человека охотничьим ружьем и в конце концов выстрелил в пол. Выпущенные из оружия дроби срекошетили. Причем так, что защепили предплечье гостя. Пострадавшему оказали медицинскую помощь. Следствие продолжается.

 

По материалам пресс-службы ГО ГУМВД подготовил Виктор КОВАЛЕНКО


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.