Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Подозреваемый в убийстве бомжа взят под стражу

18.11.2013, 16:53    просмотров: 2165

В субботу, 16 ноября, бердянский горрайонный суд определил меру пресечения подозреваемому в убийстве бомжа и попытке убийства  второго бродяжки. Что побудило 30-летнего бердянца пойти на эти преступления, пока не понятно. 

Подозреваемый в убийстве бомжа взят под стражуКак уже сообщалось, 13 ноября сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям выехали по вызову  в район ул. Первомайской и ул. Мазина. Здесь горел заброшенный дом. Во время тушения пожара пожарные обнаружили труп. С первого взгляда было ясно, что мужчина не умер своей смертью. Об этом свидетельствовали множественные ножевые ранения в область груди.

Как сообщил начальник горотдела милиции, Роман Игнатов:

- Кроме мертвого мужчины внутри заброшенного дома, рядом был найден и его товарищ, с ушибом головы и сотрясением головного мозга. Он был госпитализирован и избежал смерти. Пострадавшему и его убитому другу около 50 лет. Граждане, не имеющие постоянного места жительства, проживали в заброшенном домовладении с мая месяца. В ходе расследования стало известно, что около шести часов утра к спящим потерпевшим пробрался мужчина. Нанеся им телесные повреждения, он скрылся с места преступления. Предварительно подозреваемый устроил пожар, чтобы скрыть следы содеянного. Уже на следующий день подозреваемый был задержан. Что побудило 30-летнего бердянца совершить подобное преступление пока неизвестно.

С субботу, в ходе рассмотрения этого дела, бердянский горрайонный суд определил подозреваемому меру пресечения – содержание под стражей.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Лариса 18.11.2013 20:53
Но 23 ещё не наступило.Или это скачок во внемени.А вообще ужасно когда страдают беззащитные люди.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Сергей Иванович 19.11.2013 13:38
Просто сволочь!!!!!!!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.