Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Если вы что-то подарили девушке, а потом забираете это у нее, вас могут привлечь к уголовной ответственности

19.11.2013, 14:43    просмотров: 2153

По информации заместителя начальника Бердянского горотдела милиции Константина Безрукова, на прошлой неделе в Бердянске был зафиксирован факт грабежа. Мужчина отнял у женщины телефон и скрылся.

Если вы что-то подарили девушке, а потом забираете это у нее, вас могут привлечь к уголовной ответственности

Пострадавшая, естественно, заявила о случившемся в милицию. Однако в ходе разбирательства было установлено, что в этом инциденте участвовал не случайно встреченный женщиной грабитель, а ее бывший спутник жизни. И, как ему казалось, он просто забрал то, что сам же ранее и подарил, то есть, свою, по его мнению, вещь. 

Тем не менее, у милиции иное мнение. Константин Безруков предупредил всех бывших мужей и друзей женщин: даже если ту или иную вещь дарили вы, забирать ее насильственным образом недопустимо. В случае поступления заявления в милицию о такого рода инциденте, классифицироваться он будет именно как грабеж. И даже если заявительница напишет впоследствии отказное заявление, сторона, в адрес которой первоначально было высказано обвинение все равно затратит много времени и нервов.

Не лишне в этой ситуации напомнить и о моральной стороне, а также о мужском достоинстве: даже если вы расстались с женой или подругой, то стремление отобрать ранее подаренные ей вещи не делает вам чести. 

А вот самих женщин милиция просит быть повнимательнее. По информации того же Константина Безрукова, на прошлой неделе в ГОВД поступило заявление об угоне иномарки.  Как положено в таких ситуациях, все силы были подняты по тревоге. Однако вскоре выяснилось, что девушка просто забыла свою машину на соседней с домом улице, в том месте, где у нее кончился бензин. Так что, бывает и такое. 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Комментарии  

 
+2 #1 паренёк 19.11.2013 14:38
вот засада.
буду дарить ромашковые поля.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Танечка 19.11.2013 17:29
Да, есть и такие му...
Сообщить модератору
 
 
0 #3 Лиса-Алиса 21.11.2013 11:23
Неожиданно))) ахаха
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.