Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Наркоман за рулем маршрутки

23.11.2013, 00:48    просмотров: 2261

В Бердянске будут разрывать договора  с перевозчиками, не способными обеспечить контроль за состоянием своих водителей 

Наркоман за рулем маршрутки

- Если перевозчики, не смогут обеспечить контроль за состоянием водителей их автобусов, дело будет доходить до разрыва договоров на обслуживание маршрутов, - об этом заявил сегодня начальник отдела транспорта и связи бердянского исполкома Александр Бойко. 

Причиной такого грозно предупреждения  стал неприятный инцидент, произошедший в Бердянске утром, 22 ноября. Около 9 часов в районе железнодорожного вокзала сотрудники ГАИ остановили маршрутку. Сделано это было, потому что транспортное средство ехало явно перегруженное пассажирами. Однако вскоре стало ясно, что сотрудники ГАИ вскрыли куда более серьезное правонарушение. Водитель вел себя неадекватно. Поэтому его препроводили на медицинское освидетельствование. В результате официально было установлено, что водитель маршрутки, перевозя пассажиров, находился в состоянии наркотического опьянения. 

Судьбу виновника чрезвычайного происшествия будет решать суд. Но куда более важная задача заключается в том, как не допустить повторения подобного впредь. 

Кстати, перед выходом на работу все водители должны проходить медосмотр. Возникает вопрос, как прошел его (и проходил ли вообще) задержанный водитель.        

По словам начальника отдела транспорта и связи Александра Бойко, власти намерены не просто провести с предпринимателями соответствующую разъяснительную работу, но и проверку того, как они организуют работу. Подход будет очень серьезный. 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.