Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянского домашнего тирана могут привлечь к уголовной ответственности

6.01.2020, 15:08    просмотров: 1245

5 января в Бердянский отдел полиции поступило сообщение, об инциденте в одной из бердянских семей. Прибыв на место происшествия, правоохранители застали местного жителя, который совершал физическое и психологическое насилие в отношении своей жены. 

 

Как сообщает пресс-служба полиции, ранее этот мужчина уже был замечен в подобном. Хуже того, в день инцидента 5 января он своими агрессивными действиями по  отношению к супруге нарушил условия уже вынесенного ему срочного запретного предписания. В отношении гражданина был составлен административный материал по ст. 173-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания). Полицейские предупредили домашнего тира  об уголовной ответственности за совершение систематического домашнего насилия.

Пресс-служба полиция сообщает также, что за 5 дней нового года по Бердянску и Запорожью в целом правоохранителям поступило 66 сообщений о фактах возможного домашнего насилия. 

Напомним, в прошлом году в Бердянске и Запорожье были сформированы особые мобильные группы полицейских, прошедших специальное обучение, которые реагируют на все домашние конфликты.    

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.