Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Жесть! Спасателям пришлось спиливать гайку с мужского достоинства пациента

13.01.2020, 11:22    просмотров: 1824

Премия Дарвина дается посмертно. А происшествие, о котором пойдет речь ниже, закончилось, слава Богу, благополучно. И, тем не менее, слава к молодому человеку пришла громкая, хотя гордиться явно нечем, почему фамилию «героя» и не называют.

 

Как сообщает «Индустриалка», молодой житель Запорожья надел на свое «причинное место» гайку. В результате половой орган распух и снять металлический предмет мужчина уже не смог. За помощью он обратился к медикам 5-й городской больницы.

Врачи пытались снять гайку, но им это не удалось. Для удаления они решили провести хирургическое вмешательство. Пациента уже готовили к операции, когда медики решили позвонить спасателям «Кобры». Они-то в итоге и выручили бедолагу. 

По информации начальника ЗКСВАСС «Кобра» Эдуарда Нехорошева, с помощью специальных инструментов спасатели спилили гайку. Все это время мужчина находился под наркозом. Поэтому рассказать, зачем он надел на себя металлический предмет, пострадавший не смог. После оказания помощи пациент остался в больнице под наблюдением медиков.

Повторять подобное медики и спасатели настоятельно не рекомендуют.   


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Артур 13.01.2020 16:24
Все очень просто : В Запорожье женщина решила отомстить своему мужу за измену и надела гайку на его половой орган. Об этом стало известно из публикации в Telegram-канале "Запорожье Now".
Сообщить модератору
 
 
0 #2 stalker5505 13.01.2020 21:24
Не представляю, как туда можно нацепить гайку...
Или — где они взяли гайку такого размера?!
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.