Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские карлсоны могут быть опасны

25.11.2013, 21:27    просмотров: 1935

Если Карлсон из всемирно известной сказки жил на крыше и любил варенье, то бердянские карлсоны на крыше не живут, а используют их в своих целях, да и интересуют их более прагматичные вещи. 

Готовясь к краже, которая состоялась 21 ноября, преступники, видимо, знали куда идут. Для того чтобы обокрасть квартиру, им пришлось пройти долгий путь. Сначала они взломали замок на чердак. Затем спустились с крыши на балкон седьмого этажа. И затем уже взломали дверь балкона. После преодоления этого нелегкого пути, воры проникли в квартиру и были вознаграждены там пятью тысячами гривен.

Ограбление произошло по адресу ул. Кирова, 1/2. Если вы имеете сведенья об этом происшествии, просьба позвонить 102. 

 

Еще три кражи, с проникновением через окно, были  зарегистрированы 22 ноября.

В доме ул. Потийская,4 (микрорайон АЗМОЛ) бандиты вынесли из квартиры ноутбук и фотоаппарат общей стоимостью 6000 гривен. По информации хозяйки кража произошла ночью с 21 на 22 ноября. В квартиру воры проникли через окно.

Следующая кража была выявлена по адресу: бульвар Гайдара, 13/6. Придя домой, хозяйка удивилась увиденному беспорядку. Осмотрев вещи, она заметила пропажу пылесоса. Вынесли бытовую технику из дома в период времени с 18 по 22 ноября. Преступники проникли в квартиру, отжав окно.

Более точное время сообщил третий пострадавший. К нему в дом бандиты проникли между 7.00 и 14.00. Отжав окно, воры забрались в один из домов СОТ «Солнечный». Трофеями для них стали мобильный телефон и пневматическая винтовка. Ущерб составил 3000 гривен.

В общем, укрепляйте окна, граждане!  


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.