Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Несчастный случай и поножовщина

26.11.2013, 12:23    просмотров: 5739

24 ноября в бердянский горотдел милиции поступило заявление от медработников, о том, что около 15 часов в подъезде одного из домов по ул. Мазина был обнаружен мужчина преклонного возраста с травмой головы. Пострадавший был доставлен в реанимацию. 

По информации пресс-службы бердянского ГОВД, на место происшествия выехала следственная группа. Пообщаться с пострадавшим не представлялось возможным, так как он был без сознания, однако опрос соседей, наличие у травмированного человека всех его личных вещей, включая ключи от квартиры и ряд иных фактов позволили предположить, что с человеком произошел несчастный случай. 

По состоянию на вторник, 26 ноября, пенсионер (его возраст 71 год) находится в тяжелом, но стабильном состоянии. Как только врачи позволят, сотрудники милиции с ним пообщаются, чтобы поставить в этом деле окончательную точку.   

А вот в 2 часа ночи 26 ноября, случилось происшествие, которое к разряду несчастных случаев уже не отнесешь. Информация снова поступила от медработников: с лавочки неподалеку от Центрального рынка машина скорой помощи забрала молодого парня. У него было ножевое ранение живота. 

Прибывшая на место происшествия следственная группа выяснила, что пострадавший — житель Бердянского района. Той ночью он коротал время в одном из кафе в районе Центрального рынка. С одним из посетителей увеселительного заведения у парня произошел конфликт. Потом он вышел на улицу покурить. Нашли его уже на лавочке с проникающим ранением брюшной полости. Парню сделана операция, его жизни ничего не угрожает. 

Милиция ищет виновного и ждет, когда врачи разрешат пообщаться с пострадавшим.     


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.