Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске на стадионе «Азовец» уже несколько дней что-то усиленно выкапывают

3.02.2020, 16:59    просмотров: 1594

В редакцию «Города» обратились жители Колонии. По словам горожан, уже несколько дней на стадионе «Азовец» какие-то люди что-то усиленно выкапывают. Как бы не старые металлические емкости. Причем, работы, несмотря на сильный дождь, ведутся и сегодня, в понедельник, 3 февраля. Как говорят горожане, такое впечатление, что с удвоенной силой, пока лишних глаз мало.  Попытки отдельных неравнодушных узнать, что происходит - успехом не увенчались. 

 

Редакция обратилась за комментариями к заместителям городского головы Григорию Горячеву и Оксане Деевой. Ни одна из подконтрольных им служб никаких работ на «Азовце» не ведет. Оба пообещали доложить информацию мэру. К слову, в исполком обратилась по этому поводу не только наша редакция, но и жители Колонии. 

Так что, есть надежда на то, что на место выедут сотрудники административного отдела мэрии и разберутся что происходит. 

Позже мы сообщим читателям, что же выяснится.           

В дополнение: уже после выхода публикации заместитель городского головы Григорий Горячев сообщил, что сотрудники административного отдела побывали на месте происшествия. К этому моменту там уже никого не было. Григорий Горячев еще раз уточнил,  что ни коммунальники, ни строительные фирмы никаких работ там не выполняли и не должны были выполнять. На месте видно, что неизвестные пытались добраться до старых металлических емкостей.    

Разбирательство продолжается… 

 


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.