Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Курьез: выпивала без мужа – домой попасть не смогла

18.02.2020, 10:19    просмотров: 1212

Жизнь полна курьезов и один из них произошел с жительницей Бердянска. Правда, вначале ей пришлось изрядно поволноваться. 

 

Официальные данные умалчивают, где была дама,  откуда возвращалась выпившая, и почему в это время ее супруг оставался дома. В конце концов, это личное дело каждого и взрослый человек – сам себе хозяин, и вообще чужая семья – потемки. Однако в протокол была внесена следующая история: придя к своей квартире, женщина сначала стала звонить в дверной звонок, чтобы муж открыл. Когда этого, к ее удивлению, не случилось, она достала свои ключи, но двери оказались запертыми изнутри. И тут уже пришлось не только удивляться, но и поволноваться – что случилось? Супруг не пускает? Или, быть может, с ним что произошло?

Не достучавшись и не дозвонившись, женщина вынуждена была пойти к соседям и попросить их вызвать полицию, что они и сделали. Однако, когда наряд приехал на место происшествия, ситуация уже разрешилась: муж сам открыл двери супруге до приезда правоохранителей. Позже, давая показания вызванным полицейским, оба пояснили, что мужчина, не дождавшись жену, выпил снотворного и заснул, поэтому и не слышал, как она звонила и стучала. 

Что смутило в этой истории правоохранителей – не совсем понятно, но на женщину был составлен административный протокол за ложный вызов полиции. Его рассмотрели, как и всю эту ситуацию, на заседании городской административной комиссии. Однако с учетом неоднозначности произошедшего у членов комиссии возникли вопросы. А ведь и в самом деле: что делать, если столкнулся с такой ситуацией? В первую очередь звать спасателей, а не полицию? Или, может быть, правоохранители не поверили в правдивость рассказанной им истории? Но что их смутило? В общем, с учетом неоднозначности ситуации  члены городской административной комиссии штрафовать женщину не стали.                  

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.