Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянская милиция задержала 20-летнего убийцу

28.11.2013, 17:33    просмотров: 2536

В считанные часы бердянская милиция вычислила и задержала человека, который обоснованно подозревается в убийстве 40-летнего бердянца, совершенного в ночь с 26 на 27 ноября. 

Вчера «Город» рассказывал о том, что около половины первого ночи 27 ноября возле гостиницы «Бердянск» был обнаружен труп мужчины 40 лет. Телесные повреждения не оставляли сомнений в том, что это убийство. Правда, в официальном сообщении правоохранители дали по этому поводу обтекаемую информацию. На момент общения со СМИ, следователи уже имели подозреваемого и опасались, чтобы обнародованная информация не спугнула его. Потому о происшествии и написали, что характер случившегося устанавливается, хотя все было ясно изначально.

Подозреваемого в убийстве задержали в тот же день. Им оказался 20-летний бердянец, ранее неоднократно попадавший в поле зрения милиции.  

По словам заместителя начальника Бердянского ГОВД Сергея Жира, не исключено, что смерть 40 летнего бердянца стала не просто следствием драки, возникшей на почве неприязненных отношений. Скорее всего, подозреваемому в убийстве будет предъявлено так же обвинение в разбое. То есть убитый мог стать жертвой разбойного нападения, а не выяснения отношений.     

Нужно отметить, что череда несчастных случаев и убийств, зарегистрированных в Бердянске за последние пару недель, уже породила слухи о том, что в городе орудует какой-то маньяк. Однако по словам пресс-офицера ГОВД Игоря Горецкого, все это лишь слухи. Все убийства раскрыты, подозреваемые задержаны, и все задержанные никак не связаны между собой. Главным же виновником большинства несчастных случаев был алкоголь. Водка — вот тот маньяк, который забирает жизни горожан. Она причина того, что люди дерутся, неудачно падают и разбиваются насмерть, как это было, например, 17 ноября с молодым парнем в микрорайоне АЗМОЛ.

К слову, очередной неприятный эпизод зафиксирован сегодня, 28 ноября. В нагорной части города рядом со своим домом был найден 50 летний житель Бердянска. Человек умер, захлебнувшись рвотными массами.   


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Михаил 29.11.2013 16:11
ИЛИ НЕ ОН??? МЕНТЫ!!! СОВЕСТЬ-ЧЕСТЬ!! ОФИЦЕРЫ
Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Владимир 30.11.2013 22:18
Само слово Офицер, уже звучит гордо.
Офицер это не только мент. Это ещё и люди которые прошли Афган , Чечню , Вьетнам , Анголу .
Так что уважаемый не нужно пошлости.
Сообщить модератору
 
 
0 #3 Valeriy 24.12.2013 19:50
К сожалению, у нас уже не только слово, - милиционер,
вызывает неприязненность, но и любое упоминание о
чиновнике или властителе, кличет не только крайнее
раздражение но и полное неприятие, поскольку
бандовластители, выращивают и лелеют себе подобных,
способных сделать им не только откаты но и рьяно защищать
от порабощенного народа...
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.