Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске бабушка пригрозила соседям открыть у себя газ и взорвать весь дом

29.11.2013, 17:35    просмотров: 2232

Пенсионерка, живущая в доме №99 по ул. Димитрова, не найдя общего языка с соседями, пригрозила открыть в квартире газ и взорвать весь дом. 

В Бердянске бабушка пригрозила соседям открыть у себя газ и взорвать весь дом

Суть проблемы состоит в том, что бабушке мешает жить запах, который, видимо, идет из квартиры ниже. Ее соседи не то разводят котов, не то просто держат много домашних питомцев. Но, как бы там ни было, устав от раздражающего запаха и нежелания соседей понять ее, пожилая женщина попыталась поднять этот вопрос перед другими жильцами дома. Однако и это не возымело действие. Тогда бабушка в сердцах заявила, что откроет в своей квартире газ и взорвет вместе с собою весь дом. Услышав такие угрозы, соседи обратились сегодня, 29 ноября, в милицию.  

В Бердянске бабушка пригрозила соседям открыть у себя газ и взорвать весь дом

По звонку людей на место выехали не только сотрудники ГОВД, но и представители службы по чрезвычайным ситуациям, готовые вскрывать при необходимости дверь в квартиру, работники газового хозяйства, чтобы отключить газоснабжение дома. Однако, прибыв на место происшествия, работники служб были совершенно свободно допущены хозяйкой в квартиру, и увидели перед собой совершенно адекватную женщину. Газ она не открывала, поэтому не понадобилось его и перекрывать. В итоге, все обследовав, спасатели и работники горгаза уехали, а с бабушкой осталась общаться милиция. 

Жильцы дома поступили абсолютно правильно, подняв тревогу, после полученной угрозы. Но и бабушку понять можно, если запахи от животных, действительно, ей мешают жить - дом ведь все-таки многоквартирный. 

Одним словом, идет разбирательство.


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.