Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В бердянской больнице умер врач из района. Что случилось?

26.03.2020, 09:55    просмотров: 8735

Мрачные слухи пошли вчера по Бердянску. Горожане и жители района взволнованно обсуждают информацию о смерти врача Андреевской районной больницы, который с тяжелой формой пневмонии находился в Бердянском территориальном медицинском объединении (ТМО). Понятно, что народе все заговорили о коронавирусе, о том, что данный факт скрывается. Что есть еще заболевшие.   

«Город» обратился за комментариями к директору ТМО Дмитрию Егорову. 

 

Руководитель Бердянского территориального медицинского отчасти подтвердил, то, о чем говорят бердянцы.

- К сожалению, врач, действительно, умер. Но совершенно точно, что это не коронавирус. Горожане и жители города болели и болеют пневмонией. Это факт. Однако к коронавирусу это не имеет отношения. На данный момент коронавируса в Бердянске нет, - уверенно заявил Дмитрий Егоров. 

Думается, и в самом деле, не было бы смысла скрывать подобный случай. Тем более, на фоне скандала в Киеве, где одна из частных клиник скрыла результаты обследования больного на коронавирус, но это все равно вскрылось. 

Редакция приносит искренние соболезнования близким умершего врача. 

А для всех нас – это только очередное напоминание о том, что коронавирус является далеко не единственной бедой и проблемой, которая может угрожать нашей жизни. 

Берегите себя!

 

Павел ИЩУК

 


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.