Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

16.12.2013, 18:43    просмотров: 2579

Вора нашли спустя три года

Бердянские криминальные происшествияКак говорится в народной мудрости «обещанного три года ждут». В данном случае наказание три года ждало преступника.

29 августа 2010 года, тогда еще 19 летний парень проник в дом по ул. Тельмана, и выкрал оттуда драгоценности стоимостью почти 5500 гривен.

В 2010 году преступника не удалось задержать. Но сколько веревочке не виться, конец ей все равно будет. И вот, под конец 2013 года виновник задержан, ведется следствие.

 

Украли зарплату

На прошлой неделе в милицию обратилась гражданка Т., которая сообщила, что у нее украли более 3000 гривен. Данную сумму сняли с ее зарплатной карты. Как рассказала потерпевшая, карточку она не теряла, и ПИН-код никому не сообщала. Кто и как с ее счета мог снять деньги, не знает. По данному факту ведется разбирательство.

  

«Щенок в мешке»

18-летняя жительница Бердянска решила купить себе двух щенков. Как множество современных людей, чтобы не тратить время, выбрала она их через Интернет. Фото двух очаровательных щенков породы мопс, не могло оставить равнодушным никого. В тот же вечер девушка перечислила 1000 гривен за своих новых питомцев. А уже на следующий день вынуждена была обратиться в милицию. Продавец на связь так и не вышел. В итоге ни щенков, ни денег.

 

То ли украли, то ли заработали

Необычный случай произошел в прошлый четверг. Необычный он тем, что пострадавшая сама позвала будущих воров, дала им ключ от двери, и даже поблагодарила.

12 декабря, в три часа дня, 76-летняя жительница дома по ул. Орджоникидзе вернулась домой. Открыть дверь ключом у нее не получилось, и она окликнула двух прохожих. Парень и девушка, ориентировочно 25-35 лет, согласились помочь бабушке. Они открыли дверь и даже помогли старушке войти. А когда «помощники» ушли бабушка не нашла на тумбочке, возле входа свой паспорт и 700 гривен. Возможно, незнакомцы решили, что это их вознаграждение за помощь?

 

Нежные чувства

В субботу, 14 декабря, в районе АКЗ, была совершена кража из магазина «Христина». Около пяти часов утра вор разбил стекло и проник в магазин. Необычной эту кражу делает объект преступления. Похищена была только одна мягкая игрушка, стоимостью 200 гривен, и больше ничего.

 

Малолетние воровки

11 декабря, во время урока физкультуры в гимназии «Надежда», у одного из учеников был украден телефон стоимостью 1600 гривен. Телефон находился в раздевалке, вместе со всеми вещами, и посторонние доступа туда не имели. Во время проводимых следственных мероприятий было установлено, что виновниками являются три 14-летние ученицы этой же гимназии. 

Девочки распределили обязанности, как во взрослой банде: кто стоит на страже, кто охраняет, кто обыскивает вещи. Телефон, сразу после кражи, они продали.

Несмотря на то, что преступники несовершеннолетние, их все равно ждет наказание.


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.