Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске задержан квартирный вор

29 июля в 18:20 в Бердянский отдел полиции с заявлением о краже обратилась 56-летняя местная жительница. Она рассказала, что неизвестный через незапертую входную дверь проник в ее дом и совершил кражу имущества.

Как сообщает пресс-служба полиции, оперативники Бердянского отдела полиции в течение нескольких часов установили личность вора. Им оказался 32-летний местный житель, который уже отбывал наказание за совершение имущественных преступлений. Правоохранители задержали его в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Похищенные вещи у злоумышленника изъяты.

Правоохранители проверяют причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений на территории города и Бердянского района.

Следователем Бердянского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

В настоящее время решается вопрос сообщение фигуранту о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.