Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Мать нанесла ножевые ранения собственному сыну

17.12.2013, 10:24    просмотров: 2361

По информации начальника горотдела милиции Романа Игнатова, злоупотребление спиртными напитками продолжает оставаться одной из важнейших причин совершения преступлений с отягчающими обстоятельствами.

Очередной вопиющий факт был зафиксирован в пятницу, 13 декабря. 

В дежурную службу ГОВД поступило сообщение от службы скорой помощи о том, что в оном из домов по ул. Серафимовича обнаружен молодой человек 24-х лет с ножевыми ранениями в брюшную полость и в спину. Раненый был госпитализирован. 

Раскрытие преступления не составило труда. Прибывшая на место происшествия следственная группа установила, что ранения пострадавшему нанесла его собственная мать, 1969 года рождения. Вместе они распивали спиртные напитки. Затем, как это часто бывает, на почве выпитого произошла ссора. В ходе выяснения отношений, когда все доводы были исчерпаны, мать схватила нож и нанесла им несколько ударов своему сыну. 

Случившееся относится к категории тяжких преступлений, которое расследуется и доводится до суда, независимо от желания пострадавшей стороны, даже в том случае, если претензий у нее не будет.     


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.