Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске полиция раскрыла угон, о котором даже не знал сам хозяин транспортного средства

28.10.2020, 14:21    просмотров: 1140

27 октября около 10:00 утра в Бердянский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина на улице Северной пытается разобрать мопед. По указанному адресу немедленно выехали сотрудники группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Они застали на месте молодого человека за разборкой мопеда и установили его личность. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления житель Бердянска 1985 года рождения. 

 

Мужчина признался, что мопед «Honda Lead» он похитил. Далее правоохранители установили владельца двухколесного транспортного средства, который даже не успел заметить, что его мопедом незаконно завладели. 

С учетом уголовного прошлого и тяжесть совершенного фигуранта задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. 

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. В настоящее время решается вопрос сообщения задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.