Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Новый год начался с убийства

6.01.2014, 16:38    просмотров: 2651

Родственники болеющей 58-летней жительницы с.Роза, оставили ее под присмотром соседа. Последнему за его работу платили, поэтому никто не мог даже предположить, что своей заботой близкие невольно обрекли женщину на смерть.

Как сообщил сегодня на брифинге начальник горрайонного отдела милиции Роман Игнатов, тело названной женщины, проживавшей в с. Роза, был обнаружен 1 января. Дальние родственники нашли ее и вызвали скорую помощь. По прибытии врачи констатировали смерть, как им казалось, по естественным причинам. Ранее женщина была парализована. Ни двигаться, ни говорить она не могла, и, по словам самих врачей, жить ей оставалось недолго. Поэтому случившееся, конечно, расстроило родных, но не стало неожиданностью. Удивляться им пришлось, когда на место происшествия прибыл наряд милиции, в составе Ярослава Скачкова и Александра Мельникова. Милиционеров насторожило поведение парня, которого родные женщины наняли за ней присматривать. Поэтому тело умершей было решено направить на вскрытие. Подозрения правоохранителей оказались не напрасными: вскрытие показало, что женщина умерла не своей смертью, а была задушена.

В ходе проведенного расследования было выяснено, что сделал это нанятый для присмотра 22-летний сосед. Его только в декабре наняли родственники парализованной женщины. Парню предложили подзаработать денег, присматривая за беспомощной женщиной. Тот согласился, и в течение месяца вроде бы добросовестно выполнял свои обязанности. А 1 января его что-то перемкнуло. Он набросил на шею своей подопечной шнурок и задушил ее. В ходе воспроизведения парень сказал, что очень устал от своей подопечной, и испытывал к ней неприязнь.

Следствием было установлено, что обвиняемый ранее был судим за кражу. Сейчас он арестован и обвиняется в умышленном убийстве (ст.115), данная статья предполагает от 7 до 15 лет лишения свободы.


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Читатель 15.01.2014 19:28
"...тело названной женщины, проживавшей в с. Роза, был обнаружен 1 января" . У журналистов проблемы с русским языком?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.