Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянский аферист пытался украсть два дома

13.01.2014, 16:41    просмотров: 3470

Когда говорится о краже недвижимости, обычно речь идет о махинациях с документами. Но Бердянские преступники пошли дольше, они попытались украсть два здания. 

Об афере, которая произошла на территории АКЗ, стало известно случайно. Председателя СОТ «Астра» заинтересовало, что за строительные работы ведутся на одном из участков товарищества. Он позвонил хозяйке, а та крайне удивилась подобной информации, так как никакой стройки не только не вела, но даже не планировала. Женщина сразу позвонила в милицию, и на место преступления прибыла вместе с сотрудниками уголовного розыска группы «Гора», под руководством Сергея Чернышевского. 

По прибытии милиционерам удалось задержать 41-летнего жителя Бердянска, который набрал бригаду людей для разборки дома. Ни у кого из строителей не возникло желание удостовериться в том, что он является хозяином дома. К моменту задержания бригада успела разобрать два дома. Все строительные материалы были аккуратно сложены и подготовлены к перевозке. Только внимательность председателя и оперативность милиции не дали преступнику вывести украденное.

Поскольку хозяйке дома был причинен значительный ущерб, организатору аферы грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.