Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Ограбив таксиста, бердянские налетчики напали еще и на двух прохожих

13.01.2014, 16:49    просмотров: 2999

Как мы уже сообщали ранее, в ночь с 6 на 7 января, бердянский таксист пострадал от рук своих клиентов. Вместо денег с ним рассчитались порцией газа в лицо из газового баллончика, после чего украли мобильный телефон.

На проведенном сегодня брифинге начальник горотдела милиции Роман Игнатов сообщил о подробностях задержания подозреваемых.

6 января, около 22.00 двое молодых людей вызвали такси. Они благополучно добрались до места назначения, в районе ул. Коммунаров. Однако, когда пришла пора рассчитываться за оказанную услугу, у пассажиров не оказалось денег, и они решили воспользоваться газовым баллончиком. От газа водитель потерял ориентацию, после чего злоумышленники убежали, выхватив, плюс ко всему, из рук таксиста его мобильный телефон. Чтобы запутать следы молодые люди побежали в центр города. На перекрестке ул. Шевченко и К.Маркса им пришла в голову идея замаскироваться. Дождавшись первых прохожих, которыми оказались 62-летний и 56-летний жители Бердянска, преступники напали на них. избили и отняли куртку, шарф, очки, а заодно часы, ключи от дома, мобильные телефоны и деньги. Один из потерпевших до сих пор находится в больнице.

На украденные деньги преступники купили бутылку водки и, немного подождав, направились домой. Там они планировали отметить удачный день и отсидеться. Дом одного из злоумышленников как раз и находился на ул. Коммунаров. Однако на подходе к дому ночные «герои» были задержаны. Взяли их около полуночи.

Интересным является тот факт, что таксист обратился в милицию только утром и опознавал уже задержанных преступников. А вот пострадавшие, которых избили, обратились в милицию сразу и сообщили особые приметы, по которым грабителей и вычислили. Район совершения преступления был перекрыт и бандитов взяли практически по горячим следам. 

При задержании у молодых людей изъяли похищенные вещи. Куртку и шарф один из них одел прямо на себя. Несмотря на юные годы сами задержанные оказались рецидивистами. В свои 22- года оба преступника имеют судимости и неоднократно привлекались к ответственности.

Преступникам инкриминируется два факта грабежа и разбой, дело находится на контроле у прокуратуры.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Елена 20.01.2014 13:07
Спасибо милиции за оперативность Нельзя позволять криминальным элементам хозяйничать
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.