Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Криминальные происшествия Бердянска

13.01.2014, 18:16    просмотров: 3043

Пока хозяева спали

Сотрудниками горотдела милиции задержан 20-летний житель Бердянска, который украл у своих друзей ноутбук. Ранее парень бывал у пострадавших в гостях, и знал где храниться техника. Ночью, пока хозяева спали, он воспользовался открытой дверью, проник в дом и вынес ноутбук. Украденное он тут же сдал в ломбард. 

 

Продешевил

67-летний житель Бердянска стоял в очереди в магазин в районе парка Шмидта, и все бы ничего, только стоящий перед ним человек забыл на прилавке мобильный телефон. Поддавшись искушению, мужчина присвоил себе чужую собственность. Выйдя из магазина, он отправился на рынок, и тут же продал «находку» неизвестному. За телефон он запросил 100 гривен. Когда его допрашивали сотрудники милиции он сильно удивился, узнав, что стоимость телефона – 5600 грн.

 

С налетом романтики

Сотрудниками уголовного розыска группы «Центр», под руководством Александра Николенко, задержан 45-летний житель Бердянска, который для совершения кражи использовал веревочную лестницу. Это романтическое приспособление помогло ему взобраться на второй этаж строящегося дома по ул. Шевченко. Вниз с собой «рыцарь» спустил бензопилу и циркулярную пилу. Перепродать украденное вор не успел. 

 

Обращаться в милицию надо сразу

Сообщать в милицию, о совершенном правонарушении, необходимо как можно раньше. В этом убедились посетители ТЦ Дель Мар.

10 января в милицию поступило сразу два заявления о краже мобильных телефонов. 

Первый случай произошел еще 27 декабря. Пострадавшей оказалась девушка. У нее украли из сумочки мобильный телефон. Но пострадавшая не обратилась в милицию сразу, потому что «были праздники», а потом искала документы на телефон. В итоге девушка лишилась вещи стоимостью 12000грн. Расследование ведется.

А вот во втором случае о телефоне, украденном с бильярдного стола, его хозяин, 28-летний житель Бердянска, сообщил сразу же. По горячим следам вор задержан, телефон изъят и передан хозяину.

 

Просьба помочь в раскрытии преступления

На прошлой неделе два автомобиля бердянцев были вскрыты. Обе кражи произошли 11 января. Первая по ул. Коммунаров, 58 – в автомобиле марки Renault было разбито стекло и украдена автомагнитола. 

Вторая по ул. Орджоникидзе, 97 – в автомобиле «ВАЗ» разбили форточку и украли документы и инструменты. Кража произошла с 22.00 до 23.00.

Если у вас есть любая информация по этим происшествиям, просьба позвонить 102.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.