Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Официально о минировании банков и торговых центров в Бердянске

4.03.2021, 18:23    просмотров: 1489

Сегодня, 4 марта в 11:10 в Бердянский районный отдел полиции поступило сообщение о том, что в городе Бердянск возле одного из офисов «ПриватБанка» и торгового центра «Амстор» в мусорных баках заложены взрывные устройства. 

 

Как сообщает пресс-служба полиции, на отработку этого сообщения был ориентирован весь личный состав Бердянского районного отдела полиции. На обследование были направлены: следственно-оперативная группа отдела полиции, специалисты-взрывотехники, кинологи, наряды Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Правоохранители оперативно окружили ТЦ «Амстор» и все отделения «ПриватБанк», расположенных на территории города. Около 300 человек были эвакуированы. В течение пяти часов работниками взрывотехнического управления ГУНП в Запорожской области были обследованы все объекты. Взрывоопасных устройств обнаружено не было. Учреждения продолжили работу в штатном режиме.

По данному факту открыто досудебное расследование ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. 

Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. 

Досудебное расследование продолжается.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.