Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Первый пошел: задержан при получении взятки депутат горсовета, директор Центрального рынка Богдан Сушко

6.04.2021, 15:14    просмотров: 11751

По информации редакции «Города», сегодня правоохранители «хлопнули» на взятке депутата городского совета, директора коммунального предприятия «Центральный рынок» Богдана Сушко. Операция проводилась с участием Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины. 

 

Ждем от правоохранителей официальной информации, а пока напомним о том, что депутат городского совета Богдан Сушко - член фракции порошенковской партии «Европейская солидарность». Он был назначен директором Центрального рынка прежним мэром города Владимиром Чепурным. Причем, произошло это уже в период после второго тура выборов, когда было ясно, что победил Валерий Баранов. Однако на тот период новый городской голова еще не приступил к выполнению своих обязанностей. А Владимир Чепурной провел в этот момент ряд назначений, среди них и Богдана Сушко.   

Кроме того, известно, что Богдан Сушко - друг еще одного печально известного депутата городского совета Виктора Цуканова. Оба они представляют в нынешнем совете прошлую команду власти. К слову, в свое время оба были в «Европейской солидарности». Сегодня Цуканов в «Нашем крае». Но когда в 2014 году его задерживали с поличным также при получении взятки, он уже имел отношение к «Европейской солидарности».

Вот и думайте теперь простое это совпадение или нет.  

Напомним также, что дело Виктора Цуканова уже 7 лет «маринуется» в суде. Решения еще нет. Это несмотря на большую доказательную базу. 

Что ж, посмотрим, теперь на примере Богдана Сушко изменилось ли что-то в нашей стране со следствием и правосудием за последние 7 лет?.. 

     

Павел ИЩУК       

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.