Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Коня на скаку остановит и крышку люка сама унесет...

20.01.2014, 14:59    просмотров: 2879

Эти слова вполне могут быть отнесены к одной из жительниц Бердянска, которая стала объектом внимания милицейского патруля 17 января.

 

Совершая патрулирование на территории горы, сотрудники милиции очень удивились, увидев, как 27-летняя девушка тащит куда-то канализационный люк. Естественно, правоохранители подъехали к даме, но отнюдь не для того, чтобы помочь ей. 

Как пояснила задержанная, железный люк она нашла в районе улицы Орджоникидзе, и решив что он бесхозный, хотела отнести его в пункт приема металлолома. 

В районе ближайших дворов открытый люк обнаружено не был, и сейчас он находится на хранении в отделе милиции. А что касается дамы, то сейчас выясняется к каким еще «находкам» может быть причастна эта особа. 

 

Задержан магазинный вор

По информации пресс-службы горотдела милиции на прошлой неделе был задержан вор, который специализировался на кражах из магазинов.

Им оказался 55-летний житель Бердянска. Задержали его сотрудники уголовного розыска группы «Восток» под руководством Валентина Шевелева. На сегодня доказана причастность обвиняемого, как минимум, к трем эпизодам воровства. 

Свои «подвиги» подозреваемый совершал на территории Бердянского района. Вместе с другом он ездил на автомобиле по близлежащим селам и искал магазины, которые не были оснащены сигнализацией. После этого злоумышленник убеждался в том, что в магазине никого нет, взламывал замок или решетку и проникал внутрь. С собой преступник уносил продукты питания и алкоголь. Все это сам-же преступник со своими подельником и употреблял. Когда же припасы заканчивались готовился к новому преступлению.

Но, очевидно, что это был не единственный преступный тандем в городе специализирующийся на магазинах. Так, уже после задержания выше упомянутых сообщников, в ночь с 18 на 19 января, хозяин одного из магазинов, расположенных по улице Кирова, лишился товара на сумму более 5000 гривен. Придя утром на работу, он обнаружил, что окно магазина повреждено. Вызвал милицию, а когда уже с правоохранителями прошел в магазин, увидел, что отсутствуют продукты питания и алкоголь. Ведется следствие.

 

Мария КУШНИР


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.