Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске приемный сын убил отчима

3.02.2014, 17:04    просмотров: 2113

29 января в городской больнице от ножевого ранения скончался 52-летний житель Бердянска. В больницу потерпевшего доставила скорая, но спасти жизнь пострадавшему не удалось.

По информации пресс-службы горотдела милиции, мужчина умер от проникающего ранения брюшной полости и повреждения печени. Скорую помощь и милицию на место происшествия вызвала жена пострадавшего. Она же и рассказала приехавшему наряду милиции, что выпивала вместе с мужем, а потом вышла за пивом. Когда вернулась из магазина - обнаружила мужа при смерти. По словам женщины, она, вроде бы, видела двух мужчин, выходящих из дома. 

Однако в ходе дальнейшего опроса хозяйки, ее показания несколько раз менялись. Сначала она вспомнила, что видела драку, потом подозреваемых мужчин стало трое, а потом оказалось, что их вообще не было. Путаясь в показаниях, в какой-то момент женщина призналась, что удар ножом своему мужу она нанесла сама. Объяснила она это тем, что супруг ее обижал. Но в ходе следственного эксперимента было установлено, что она не могла этого сделать.

Только после этого выяснилось, что взять вину на себя женщина решила для того, чтобы защитить своего сына: есть основания подозревать в убийстве именно его. Но из-за чего 26-летний парень напал на отчима пока неизвестно.

 

Мария КУШНИР


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.