Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянском районе мужчина, культивировавший коноплю, пытался дать полицейскому взятку, чтобы тот не замечал его бизнес

13.09.2021, 17:09    просмотров: 1705

В Бердянском районе мужчина, надеясь получить полмиллиона гривен за сбыт марихуаны, попытался «заручиться поддержкой» правоохранительных органов. Делец предложил должностному полиции взятку, чтобы тот не замечал его плантацию конопли. На передаче средств фигуранта задержали. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

 

Установлено, что 37-летний житель одного из сел неподалеку от Приморска, который входит в Бердянский район, предложил полицейскому 4000 долларов США. «Вознаграждение» мужчина пообещал за непринятие правоохранителями соответствующих мер реагирования на его криминальный бизнес - выращивание конопли с последующим сбытом марихуаны.

По материалам внутренней безопасности НПУ следователи Бердянского районного отдела полиции, под процессуальным руководством Бердянского окружной прокуратуры, начали уголовное производство.

На следующей встрече фигурант передал полицейскому первую часть обещанной взятки. Злоумышленника тут же задержали, деньги изъяли. По месту жительства мужчины правоохранители провели санкционированные обыски.

Вблизи домовладения злоумышленника обнаружено 30 кустов отборных наркосодержащих растений высотой до трех метров, с признаками культивации и системой орошения. «Агроном» признался, что после переработки конопли на марихуану планировал получить полмиллиона гривен прибыли от ее сбыта.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.