Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске пресечена деятельность незаконной АЗС, открытой прямо на территории частного дома

21.09.2021, 13:14    просмотров: 2384

В Бердянске незаконную деятельность АЗС организовала владелица домовладения, которая является одним из региональных руководителей известной сети автозаправочных комплексов в Украине. В ходе санкционированного обыска изъято около тонны сырья (по предварительным данным дизельное топливо) и оборудование для перекачки нефтепродуктов.

 

Как сообщает пресс-служба полиции, в конце августа в Бердянский районный отдел полиции поступило сообщение о незаконной деятельности АЗС с нарушениями правил безопасности.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство по ч.1 ст.272 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью).

Во время досудебного расследования под процессуальным руководством Бердянского окружной прокуратуры полицейские установили, что хозяйственная деятельность на территории частного домовладения осуществлялась без необходимых разрешительных документов.

20 сентября правохранители провели санкционированный обыск на территории частного домовладения по улице Тургенева в Бердянске, в ходе которого было изъято около тонны сырья (по предварительным данным дизельное топливо) и оборудование для перекачки нефтепродуктов. Хранение горюче-смазочных материалов в емкостях осуществлялось без соответствующей лицензии на право хранения горючего и документов, подтверждающих происхождение.

Установлено, что незаконная деятельность организовала владелица домовладения, которая является одним из региональных руководителей известной сети автозаправочных комплексов в Украине.

Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество и назначении соответствующих экспертиз. Досудебное расследование продолжается.

 


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.