Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске отец с сыном хранили 3 кг канабиса и другие наркотические вещества на 400 тыс грн

26.11.2021, 16:15    просмотров: 1147

В Бердянске 67-летний отец вместе с 33-летним сыном по месту жительства хранили более трех килограмм шишек канабиса, а также другие запрещенные наркотические  вещества. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

 

25 ноября следователь Бердянского районного отдела полиции совместно с работниками Управления по борьбе с наркопреступностью в Запорожской области провели санкционированные обыски по месту проживания мужчин в частных домовладениях по улице Сеченова и Тургенева. Во время мероприятий были обнаружены и изъяты полиэтиленовые пакеты, картонные коробки и бумажные свертки с высушенным веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета. По предварительным признакам - это наркотическое средство канабис, а именно - шишки элитных сортов конопли, общим весом более трех килограммов.

Кроме того, в помещениях хранили таблетки без маркировки, похожие на синтетическое лекарственное средство «бупреморфин» и бумажный сверток с порошкообразным веществом розового цвета, что соответствует признакам психотропного вещества «амфетамин».

Стоимость изъятых наркотических веществ по ценам черного рынка свыше 400 тысяч гривен.

Все изъятые вещества направлены на экспертное исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД Украины.

Проводится дальнейшее досудебное расследование. 

Окончательная правовая квалификация действиям мужчин будет предоставлена после завершения экспертных исследований. Следствие устанавливает цель хранения и происхождения запрещенных наркотических веществ.

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.