Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Полицейские Волновахи нашли и спасли жителя Бердянска, который пешком шел в Донецк

16.01.2022, 20:15    просмотров: 2513

30 декабря  67-летний житель Бердянска ушел из дома, где проживал с сыном и не вернулся. Мужчину объявили в розыск. А сын помимо полиции сам организовал поиски, к которым привлек волонтеров. Но шли дни, а с ними уходила и надежда найти родственника живым. 

 

Как сообщает пресс-служба полиции, семья пропавшего мужчины – уроженцы Макеевки. В Бердянск переехали из-за боевых действий в родном городе. 67-летний глава семьи долгое время отказывался покинуть родительский дом, однако из-за состояния здоровья ему все же пришлось переехать к сыну в Бердянск.

30 декабря пенсионер ушел из дома, так как хотел вернуться на родину. Шел пешком. Иногда его подвозили неравнодушные люди. 

2 января идущего пешком вдоль дороги пенсионера  заметили полицейские из Волновахи. Правоохранители остановились, чтобы подвезти человека. В ходе разговора последний сообщил, что направляется в Донецк.

Мужчина был растерян и изнурен. Полицейские установили личность путешественника и проверили его по информационным подсистемам Национальной полиции. Как выяснилось, уже четвертый день его разыскивают родственники в Бердянске.

Правоохранители предоставили разыскиваемому всю необходимую помощь и передали сыну.

 


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.