Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные новости

31.03.2014, 16:22    просмотров: 1854

Две лодки ушли в открытое плаванье

За прошлую неделю было совершено две кражи в которых были украдены лодки. Возможно на воров повлияло повышение температуры и теплое весеннее солнышко. Причем обе кражи были совершены в один день, 29 марта. Одно плавсредство выкрали прямо с прицепом, ущерб составил 10000 гривен. Вторая лодка находилась на пляже одной из баз с. Новопетровка и стоила 5000 гривен.

 

Сомнительное развлечение на кладбище

Неожиданный вариант развлечения выбрал для себя один из жителей пгт Андреевка. 27-летний парень был задержан сотрудниками милиции за надругательство над могилами (ст. 297 Уголовного Кодекса). На его счету около 20 разрушенных могил как в Бердянске, так и в пгт Андреевка. И если первые пять преступлений были совершены с целью сбора металлолома, то последующие такой цели не преследовали. Речь идет исключительно о проявлении вандализма. 

 

Задержана преступная группа

Сотрудниками уголовного розыска была задержана преступная группа занимающаяся кражами в продуктовых магазинах. Костяком банды были два брата 24 и 30 лет. Остальные члены банды менялись в зависимости от необходимости. Во время поведенного обыска в доме у братьев был обнаружен целый склад продуктов питания. Уже доказана причастность банды к более чем 10 эпизодам. 

Последние две кражи подельниками были совершены 27 марта в селе Старопетровка.

 

Курьезы криминальной хроники

30 марта на пост 102 поступило заявление от жителя Бердянска 1980 года рождения. Заявитель пожаловался, что кофейный аппарат, расположенный в здании одного из банков не дает сдачи.

29 марта 60-летний житель Бердянска обратился в милицию по поводу кражи. На место происшествия выехал отряд милиции. Пострадавший сообщил, что двое неизвестных напали на него и отобрали мобильный телефон. Опрошенные свидетели сообщили, что видели как мужчина, переборщив с алкоголем, уснул на лавочке, но никаких нападавших они не видели. Вернувшись к мужчине милиционеры нашли телефон, который лежал тут-же под лавочкой. Видимо мобильный выпал из кармана во время отдыха, а нападавшие ему просто причудились.


Партнерские новости:


Загрузка...





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.