Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Заезжие рецидивисты чуть не убили бердянскую самогонщицу

7.04.2014, 13:17    просмотров: 1007

3 апреля в горотдел милиции поступило сообщение из городской больницы. Туда поступила женщина с множественными ножевыми ранениями головы и тела, а также с тупой травмой живота.

Один из ударов ножа пришелся даже в область почек, что без своевременного вмешательства докторов могло привести к смерти пациентки.

Как установило следствие 60-летняя женщина проживает в микрорайоне Лиски. На жизнь себе она зарабатывала производством и продажей самогона. Видимо, данный напиток и стал причиной визита гостей.

Незваные гости пожаловали около 16.00. Двое друзей 1984 и 1975 года рождения ранее уже имели проблемы с законом. А один из своих сроков даже отбывали вместе. И хотя один до суда проживал в с. Елизаветовка, а другой в г. Днепрорудном, на новое дело они решили пойти вместе, в Бердянске. 

Что послужило причиной раздора сейчас устанавливает следствие, но после прихода покупателей женщина оказалась между жизнью и смертью.39-летний бывший боксер нанес женщине удар сбивший ее с ног, а второй преступник стал наносить удары ножом. Добычей злоумышленников стал ювелирные украшение и 2500 гривен. 

Уже после задержания и проведения обыска выяснилось, что 39-летний бандит причастен к целому ряду краж и разбоев на территории города. В его арсенале есть, как разбойные нападения (подходил к выпившим мужчинам, бил их и отбирал телефон), так и кражи с дач. Доказательства более 10 преступлений были изъяты при обыске.

Второй же преступник так наследить не успел. Возможно, потому что только две недели назад покинул стены колонии, в которой отсиживал срок. Сейчас оба злоумышленника дают показания. Женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.