Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

7.04.2014, 14:11    просмотров: 897

Сняли порчу на 9000 гривен

Всего две недели назад мы писали о том, как с женщины «сняли порчу» за 35 тысяч гривен. И вот новый случай. На этот раз жертвой стал 76-летний бердянец. 

Все те же две женщины пришли к нему домой и под видом снятия порчи попросили показать имеющиеся у старика деньги. Конечно же, деньги оказались «порчеными». Проведя обряд по «очищению» банкнот, дамочки завернули наличность в кусок ткани и вернули мужчине. Поблагодарив «благодетельниц» мужчина провел их до дверей и только вернувшись заглянул в сверток. Каково же было его удивление, когда вместо денег он обнаружил там бумажки. Таким способом мужчина лишился 9000 гривен.

 

Держите сумки крепче.

На прошлой неделе в горотделе милиции зафиксировано сразу несколько краж сумок, как дамских ,так и ученических.

Один из случаев произошел 6 апреля в парке Шмидта. В три часа ночи незнакомец подбежал к женщине сзади и, выхватив из ее рук сумочку, скрылся в неизвестном направлении.

Подобный случай произошел в тот же день. Рано утром около 6.00 в центре, по дороге из гостей у 22-летней девушки выхватили сумку с кошельком и 650 гривнами.

Также были украдены две сумки у школьников. Обе в районе рынков, только одна у Центрального, а вторая у Кировского. Пока школьники отвлеклись на игры, сумки с кроссовками, телефонами, и карманными деньгами остались без присмотра. В этот момент их и украли.

А еще в начале прошлой недели было совершено несколько краж сумочек из автомобилей, оставленных без присмотра. Например, 40-летняя жительница Бердянска за полчаса отсутствия лишилась сумки, документов, тех. паспорта и кошелька с 1000 гривнами. Отметим, что машину она оставила на территории кладбища.

Еще один случай произошел на ул. Красной. Там воспользовавшись незакрытой дверью вор похитил 1500 гривен, водительские удостоверения, техпаспорт и другие документы. 

 

Две кражи на территории Курорта.

6 апреля на территории Курорта было совершено две кражи.

Между 11.00 и 15.00 преступники сняли оконное стекло в помещении санатория Лазурный. С собой они вынесли дрель, перфоратор и велосипед.

Чтобы совершить кражу в санатории «Бердянск» вору пришлось воспользоваться веревочной лестницей. По ней он взобрались на второй этаж. Забрав велосипед, преступник вышел через дверь. 

 

Патрульными батальона милиции за один вечер задержаны двое преступников.

Вчера, 6 апреля, военнослужащими батальона милиции раскрыто два преступления, виновники задержаны на месте преступления.

Около 18.00 на ул. Пушкина неизвестный мужчина проник в автомобиль марки «ВАЗ-2107” и попытался похитить находящееся там имущество. Хотя автомобиль был без сигнализации о правонарушении стало известно. Сотрудники батальона сработали оперативно и еще на месте преступления задержали 43-летнего жителя Бердянска, ранее судимого за аналогичное преступление.

Практически в то же время прапорщик батальона Виталий Заезжай проходя мимо склона горы в районе АЗМОЛ заметил дым. Проявив бдительность он вызвал патруль, который и задержал правонарушителя. 49-летний житель Бердянска украв кабель и части трансформатора с территории АЗМОЛа обжигал их, чтобы сдать как металлолом. По предварительным данным заводу нанесен ущерб 15000 гривен.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+1 #1 Алексей Россия 07.04.2014 20:38
Как же эти твари активизируются. Расстреливать на месте.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 #1 Алексей Россия 10.04.2014 19:53
своих,кацапских вали,0а сюда пятака не суй!!!
Сообщить модератору
 
 
-1 #3 UA 10.04.2014 23:32
это так рассуждаешь, пока тебя или твоих родных это не коснулось, гуманисты хреновы..........
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.