Доска объявлений Бесплатка Бердянск

Бердянские криминальные происшествия

14.04.2014, 15:31    просмотров: 1448

Ограбление ювелирного магазина

Среди белого дня на глазах у множества свидетелей грабитель ворвался в ювелирный магазин «Алмаз», ограбил его и спокойно ушел.

12 апреля в ювелирном магазине в самом центре города начинался обычный рабочий день. Как говорится, ничто не предвещало беды. Как вдруг, около 10.30 в магазин вошел мужчина плотного телосложения. Рост 165-170 см. Одет мужчина был в светло-серую длинную куртку с капюшоном, шарф и солнечные очки. Пригрозив продавщице предметом похожим на самодельный пистолет, он заставил девушку сложить ему в пакет цепочки лежавшие на витрине. Затем спокойно положил пакет в карман и вышел из магазина. По информации свидетелей преступник свернул к пр. Труда и там скрылся. 

Стоимость украденных ювелирных украшений еще устанавливается. 

 

Ударили бутылкой по голове и обокрали

10 апреля в горотдел милиции обратился 22-летний житель Бердянска. Он сообщил, что 9 апреля на него напали двое неизвестных. Около 22.30 в районе хлебокомбината его ударили бутылкой по голове и избили. После этого преступники забрали мобильный телефон стоимостью 1000 гривен.

Несмотря на то, что пострадавший обратился в милицию не сразу, подозреваемые все же были задержаны. Ими оказались двое 25 летних парней. Один гость из Днепрорудного, а второй наш – местный.  

Уже доказана причастность задержанных еще к одному преступлению. В 20-числах марта они вырвали у женщины сумочку, в которой было 500 гривен.

 

Задержаны распространители наркотиков

На прошлой неделе сотрудниками ОБНОН были задержаны две преступные группировки, занимавшиеся в Бердянске изготовлением и распространением наркотиков.

Первая групп состояла из двух сообщиников. Один из ее участников, ранее судимый, занимался выращиванием и изготовлением наркотического вещества. Другой отвечал за сбыт зелья.

Вторая группа состояла из четырех человек и занималась распространением ацетилированного опия. Организовал преступную цепочку ранее судимый, имеющий солидный криминальный опыт.

 

Конфликт на митинге

По информации пресс-службы горотдела милиции в прошлое воскресенье не было зафиксировано обращений связанных с происшествиями на площади I Бердянского совета, задержанных также нет.

В ходе проводимого митинга действительно случилась потасовка, но обращений в горотдел не поступало. Конфликт возник, когда один из участников митинга попытался выступить перед присутствующими. Участники митинга не разделили его мнения. 

- Сотрудники милиции не разделяют участников митинга по политическим взглядам, для нас это, прежде всего, жители Бердянска – сказал пресс-секретарь горотдела милиции Игорь Горецкий.

Также во время митинга прохожие проявили бдительность и сообщили, что недалеко от гостиницы Бердянск стоит мужчина с палкой. Сотрудники горотдела проверили эту информацию, и оказалось, что на остановке стоял житель Дмитровки. А палка в его руках – приобретенная на рынке лопата.

 

«Маши-растеряши»

9 апреля 30-летняя жительница Бердянска отдыхала в компании в районе ООШ №7. После приятного времяпрепровождения она заметила пропажу мобильного телефона стоимостью 2350 гривен. Сотрудники милиции задержали 32-летнего бердянца, который уже успел заложить телефон в ломбард.

Отдыхая в кафе в центре города 32-летняя жительница Бердянска лишилась своей сумочки. Она сразу обратилась в милицию, и по горячим следам был задержан 42-летний бердянец, у которого изъяли пропажу.

В тот же день, 10 апреля, еще одна жительница города оставила без присмотра свой телефон. Случилось это в отделении банка. Пока женщина ожидала своей очереди она достала телефон и оставила его на диване. Благодаря записи с камеры наблюдения было установлено что телефон взяла женщина. Сейчас с подозреваемой ведется работа.


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+5 #1 Алексей 14.04.2014 17:58
Всегда в самые трудные времена вся нечисть выплывает наружу.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Реалист 14.04.2014 20:52
Криминал сверху донизу.
Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Реалист 14.04.2014 20:53
Сейчас вот правительство готовит очередное крупномасштабное преступление.
Сообщить модератору
 
 
0 #4 рука правосудия 15.04.2014 02:05
нет ну чего врать,чувак с палкой стоял под горисполкомом,одет во все черное,в очках внешность соответственная и на мирного жителя не похож, а на вопросы,что вы тут делаете,отвечал что его попросили охранять горисполком,Но кто попросил говорить отказался
Сообщить модератору
 
 
-1 #5 Хто нэ скаче ....... 15.04.2014 08:49
Забыли про проведенную амнистию? Так вот ее первые результаты.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.