Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Люди, пострадавшие от действий мошенников, «штурмовали» Бердянскую прокуратуру

15.04.2014, 20:18    просмотров: 1627

Личность Виталия Каргиева широко известна в Бердянске. На протяжении многих лет этот персонаж  занимается (и довольно успешно)  квартирно-мошеннической деятельностью при лояльном попустительстве судей и прямой поддержке правоохранителей. 

Видимо,  эти факторы (поддержка и лояльность)  и стали главной причиной стихийного митинга протеста, который состоялся 14 апреля перед зданием Бердянской прокуратуры. На митинге собрались люди пострадавшие от деятельности бригады Каргиева и  главный вопрос митинга звучал так: « ДО КАКИХ ПОР?».

Люди, пострадавшие от действий мошенников, «штурмовали» Бердянскую прокуратуру

Людям надоело, что уголовные дела против Каргиева блокируются,  суды к нему лояльны, но, даже если решение суда  и принято против Каргиева, то исполнительная служба всячески тормозит исполнение таких решений. Много вопросов у пострадавших и к бердянской прокуратуре.  Такое впечатление, что у Каргиева   «схвачено»  все и везде.   И ему просто нечего опасаться. 

Фактически, Виталий Каргиев, это живое олицетворение того факта, что и судебная система Украины, и ее правоохранительные органы полностью разложились, прогнили и упали  ниже уровня подземной канализации.  И с этим надо срочно что-то делать.

Чтобы не быть голословным, привожу видеофрагменты  выступлений некоторых людей, которые пострадали  от деятельности криминальной бригады уголовника В. Каргиева  (лучшего  друга  бердянской милиции).

Фрагменты  выступлений пострадавших от действий Каргиева

После того как люди высказались на митинге,  то  стихийно возникла идея пойти непосредственно в прокуратуру и потребовать от прокурора города   Дениса Кермана озвучить  его прокурорскую позицию в отношении В.Каргиева и дать прокурорскую оценку деятельности бригады этого мошенника. Люди двинулись в прокуратуру.  Поскольку митинг был НЕ САНКЦИОНИРОВАННЫМ, то этот поход  пострадавших и журналистов в прокуратуру вполне можно назвать  «мирным штурмом Бердянской прокуратуры». 

 Поскольку самого прокурора не было на месте, а присутствующие работники прокуратуры отказались давать — без санкции начальства — какие-либо комментарии, то мирный штурм закончился ничем.  Штурмующие  законопослушно покинули здание прокуратуры.  Однако позднее, Денис Керман сам связался с журналистами и предложил им встретиться,  для того что бы прокурор смог озвучить свою позицию и для пострадавших, и для прессы.   И такая встреча состоялась.

Выступление прокурора Бердянска Дениса Кермана.

Подводя итоги встречи журналистов с прокурором Денисом Керманом, хочу высказать свое личное мнение о том, что  длительный период  «везухи»  для Виталия Каргиева похоже заканчивается.   Конечно,  последнее слово  остается за судьей, но позиция прокуратуры достаточно  жесткая, и они готовы ее отстаивать.

Люди, пострадавшие от действий мошенников, «штурмовали» Бердянскую прокуратуру

Николай Соловье, член Союза журналистов Украины

volkmedia.info

 

Как сообщает reporter-ua.com, Апелляционный суд Запорожской области поддержал позицию Бердянской межрайонной прокуратуры и оставил в силе решение суда первой инстанции о возвращении в государственную собственность незаконно приватизированной части общежития.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, во времена Советского Союза это бердянское общежитие принадлежало Федерации профсоюзов Украины, а в конце 90-х должно было перейти в государственную собственность. Правда, благодаря стараниям местного жителя часть комнат, которые составляют более 60% площади общежития, перешла в его собственность.

В начале 2012 года в прокуратуру с жалобами обратились жители Бердянска, которые должны были получить комнату в общежитии от городского совета, с просьбой помочь отстоять свои законные интересы. По иску прокуратуры суд назначил судебную строительно-техническую экспертизу, которая и доказала незаконность действий приватизатора. Напомним, в декабре 2013 года Бердянский горрайонный суд постановил вернуть незаконно приватизированную часть общежития в собственность государства.

Источник: reporter-ua.com


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+4 #1 прохожий 16.04.2014 00:17
А нотариус Романченко (подельник Каргиева) выйдет сухим из воды?
Сообщить модератору
 
 
+4 #2 всем 16.04.2014 05:46
И Романченко к ответственности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору
 
 
0 #3 Шацкий 16.04.2014 23:06
Областной прокурор посоветовал Бакаю валить в Россию
http://www.pro.berdyansk.biz/content.php?id=21204
Сообщить модератору
 
 
0 #4 соловей 17.04.2014 16:04
Если есть реальная компра на нотариуса Романченко, то нефиг жалиться в коментах, а лучше напишите официальную жалобу в мингистерство юстиции. Больше пользы будет. А еще лучше - коллективную жалобу.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.