Доска объявлений Бесплатка Бердянск

На милицию оказывают давление, чтобы замять дело по Цуканову?

18.04.2014, 17:33    просмотров: 3384

Вскорости после задержания с поличным Виктора Цуканова и доставки его в отдел по борьбе с организованной преступностью на ул. Горбенко у входа в ОБОП собралась группа депутатов городского совета и какие-то люди. Они пытались попасть внутрь отдела.

В соцсети был вброшен призыв к общественности собраться возле 6 отдела, чтобы не дать  «забрать у нас одного из самых нормальных, адекватных депутатов!» Общественности собралось, правда, не много. Но депутаты простояли под ОБОПом, сменяя друг друга, несколько часов. И находятся там до сих пор.

Как и следовало ожидать, в городское информационное пространство была запущена информация о провокации против «честного» и «чистого» борца за справедливость Виктора Цуканова. Говорят, что в поддержку Цуканову включилась «тяжелая артиллерия».

История знает, многочисленные примеры, когда дела заминались и продавались, вопрос был только в цене. За деньги можно было уйти от ответственности и за убийство трех людей в автомобильной аварии. Но хочется верить, что сейчас времена изменились. Вреда Виктору Цуканову никто не желает, но вот максимальной объективности  следствия хотелось бы. Хочется верить: оно даст объективную картину и покажет «чистоту» и «честность» молодого бердянского политика до последнего времени известного в городе лишь многочисленными выступлениями и дрейфом между политическими силами.   


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #16 Реалист 19.04.2014 22:04
К стенке всех.
Сообщить модератору
 
 
+11 #17 жаль 19.04.2014 22:06
Жаль не его как человека, а жаль его жену, родных ... !
Так как он как человек, простите - надменное гавно ! Молодой, способный, энргичный, но предпочёл идти по пути наименьшего сопротивления ! И ошибся !
Я не имею ввиду эту ситуацию, я про тот выбор который он сделал в своей жизни - служить хозяину ! И то что сейчас с ним происходит это закономерность ! Рано или поздно ... ! Они думали, что они неприкосновенны ! И ошиблись !
Сообщить модератору
 
 
+10 #18 жаль 19.04.2014 22:12
А где же основной защитник и мозг - макэдон ?
Аааа ... , он же из партии усирусь , это в уставе партии прописано - всегда вовремя фииить и всё и усирусь !
Сообщить модератору
 
 
+6 #19 Александра 21.04.2014 15:46
Кто чтоб не говорил, но деньги взял - значит виноват! Как деньги брать так сам, а как арестовали про людей вспомнили - помогите вите! Нет, пусть будет суд и он рассудит!
Сообщить модератору
 
 
+2 #20 Ученик 21.04.2014 20:13
В СШ 16 учился племянник Риты Христофорович Гоша-умнейший парень. И было почётно у неё учиться.Может и методы у неё были не совсем корректные с точки зрения психологии, но математику у неё знали. Потом её с благодарностью вспоминали в ВУЗах, когда другие "вешались", а у нас была уже великолепная база. И прозвище у неё было, во всяком случае в её классе выпуска 1988г. где она была классным руководителем, "мать". Так что не нужно умалять достоинства этого человека как Учителя.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.