Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Решение суда: Цуканова под стражу на два месяца. На свободу может выйти под залог в 850 тыс. грн.

19.04.2014, 19:52    просмотров: 2330

Задержанного вчера, 18 апреля, с поличным и подозреваемого во взяточничестве депутата бердянского городского совета Виктора Цуканова взяли под стражу на два месяца.

Такое решение принял сегодня Орджоникидзовский районный суд города Запорожья. Однако с учетом того, что ранее он не был судим, а преступление, в совершении которого его подозревают, не несло кому-либо угрозы для жизни и здоровья, Виктор Цуканов может быть отпущен из СИЗО и взят под домашний арест, если внесет залог в размере 850 тыс. грн.

Срок содержания под стражей, а также сумма залога свидетельствуют о серьезности обвинений. 

С учетом того, кто покровительствует Виктору Цуканову, с большой долей вероятности можно предположить, что необходимая сумма залога будет внесена. А это значит, что на следующей неделе задержанный депутат может вернуться в Бердянск, где будет оставаться под домашним арестом.    

Если верить областным СМИ, после заседания суда Цуканова вывели в наручниках и увезли. От дачи каких-либо комментариев находившимся там журналистам и сам Виктор Цуканов и его адвокат отказались.  


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
-2 #16 Киев 21.04.2014 12:17
В том, что Цуканов попался виноват Янукович и его ..., не злорадствуйте, на себя посмотрите. Я не знаю этого человека, но как говорила бабушка: "не радій чужій біді - своя впереді!"
Сообщить модератору
 
 
+9 #17 патриот 22.04.2014 10:00
Бердянская «Батьківщина» посадила 50 деревьев и только 1 цуканова
Сообщить модератору
 
 
+9 #18 Света 22.04.2014 10:42
Пономарев не поможет…… Его теперь никто не принимает и не слушает……..
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.