Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Убийство собутыльника и разбойное нападение на таксиста

11.03.2013, 16:27    просмотров: 3054

Шестого марта, около 21.00, в горотдел милиции поступило сообщение о том, что по улице Севастопольской лежит тело мужчины средних лет, предположительно без признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции и работники больницы констатировали смерть человека. Причем предварительный осмотр тела погибшего наводил на мысль, что летальный исход носил насильственный характер.

Правоохранители отработали близлежащие дворы и выяснили, что мужчина распивал спиртные напитки в компании знакомых ему людей. В какой-то момент между погибшим и 36-летним бердянцем возникла ссора, которая позже переросла в драку. 

В потасовке более молодой противник нанес несколько тяжелых ударов, скорее всего и повлекших смерть. Убийца отнес тело на улицу, бросил его неподалеку от дома и отправился спать.

В настоящий момент продолжается выяснение обстоятельств трагедии.

 

Разбойное нападение на водителя такси

Около 20.00 девятого марта в приемное отделение горбольницы с колото-резаной раной области тазобедренного сустава поступил 40-летний житель Бердянского района, работающий в нашем городе в одной из служб такси. Правоохранители выяснили, что мужчина получил заказ от двух клиентов, попросивших отвезти их в район Слободки. В процессе поездки пассажиры начали вымогать деньги у водителя, угрожая физической расправой. Демонстрируя серьезность своих намерений, один из нападавших нанес жертве удар ножом. Таксист успел вызвать подмогу, выскочил из автомобиля и стал убегать.

Прибывшие в район пляжа №3 коллеги и сотрудники милиции задержали одного из преступников, другому удалось скрыться. Выяснилось, что оба имеют за плечами судимости за совершение множества преступлений. Поиски второго грабителя продолжаются.


Партнерские новости:


Загрузка...






Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.