Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Забытый включенным кипятильник привел к возгоранию в доме

20.05.2014, 08:14    просмотров: 1423

5 пожаров зарегистрировано в Бердянске за прошлую неделю. Как сообщил начальник бердянского управления государственной службы чрезвычайных ситуаций Юрий Сахненко, четыре из них произошли в жилье. В одном случае загорелся моторный отсек автомобиля «Нива». 

Если говорить о жилье, то в одном из домов в Военном городке пожар произошел на балконе. Загорелся матрац и макулатура. В хозяйственном помещении на ул. Свободы загорелись картонные коробки, а в девятиэтажке по ул. Мазина в одном из подъездов горел бытовой мусор. 

В воскресенье, 18 мая, произошел пожар в доме по ул. Баумана. Мужчина грел воду с помощью кипятильника. Включив прибор в розетку, он о нем забыл. Вода выкипела, кипятильник перегрелся и загорелся. От него начала тлеть мебель и домашние вещи, произошло задымление. Но хорошо все то, что хорошо заканчивается: благодаря пожарным до масштабного пожара дело не дошло и все остались живы.     

В связи с перечисленными эпизодами спасатели обращают внимание граждан на то, что каждый из названных случаев мог перерасти в более масштабную трагедию. Будьте осторожны при курении, в обращении с огнем и электроприборами.   


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.