Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Милиция заявляет о смерти в больнице Бердянска луганчанина, которого избили сепаратисты

21.07.2014, 12:26    просмотров: 1339

ГУМВД Украины в Запорожской области заявляет, что сегодня ночью в реанимационном отделении Бердянской горбольницы умер 35-летний житель Алчевска, которого луганские сепаратисты избивали и принуждали рыть окопы.

Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», ОСО ГУМВД сообщает, что ночью 21 июля к сотрудникам Бердянского ГО поступило сообщение из местной больницы, где умер потрепавший.

По словам близких умершего, 15 июля ополченцы Луганской народной республики пришли к их дому и забрали мужа, отвезли в свое подразделение и под угрозой физической расправы заставляли выполнять хозяйственные работы, рыть окопы и т.д.

Когда уставший мужчина отказывался выполнять приказы, его жестоко избивали.

Он откупился, заплатив 2 тыс. грн, после чего семья срочно уехала в Бердянск.

Вечером 20-го июля его состояние значительно ухудшилось, мужчина впал в кому, а 21 скончался.

Следователем следственного подразделения горотдела все сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

 

Источник: zp.comments.ua


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+3 #1 КРЮК 21.07.2014 13:33
Сначала рыл а потом откупился. Нечего было дома отсиживаться нужно было брать автомат и вступать в национальную гвардию бороться с каларадами.
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 КРЮК 21.07.2014 13:33
Сепаратюги почище фашистов. Немцы так не поступали.
Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Бывалый 22.07.2014 14:45
tavrichanin-у. Ну и что толку от этих данных, кто их оценивать будет? Порошенко не зря не пускает ИКАО. Америкосовские эксперты, которых он пригласил проведут свою "объектвную" экспертизу, результаты которой готовы заявить уже сейчас, а потом передадут все это ИКАО для оформления заключения по их данным и пипец. А уж российских экспертов и подавно никто слушать не станет. америкосы молодцы выплняют свой план четко и последовательно. нужно было подпихнуть сомневающуюся Европу на конфронтацию с Россией, подпихнули. Расследование будет вестись долго, а санкции примут быстро.
Сообщить модератору
 
 
+5 #4 Бывалый 22.07.2014 14:57
2. Объективность никому не нужна, важен повод запустить машину что бы Европа поддержала войну Украины с Россией. И если даже через какое то время вдруг выясниться, что это всё таки Украина сбила Боинг, никому это уже не будет интересно. Вспомни как искали химическое оружие в Ираке, сначала начали военные действия, а потом сознались, что химического оружия не было, но это уже никому не было интересно, война уже шла. Так и здесь, америкосы умеют наступать используя любые фальсификации и провокации, а Россия только и умеет, что убеждать и оправдыватся.
Сообщить модератору
 
 
+4 #5 Бывалый 22.07.2014 15:08
3. Наивные думают, что америкосам интересно объективное расследование?! Да америкосы прекрасно знают, что было на самом деле, но выдадут только ту информацию, которая подтверждает их сценарий. В общем воевать оружием Россия умеет, а в политике команда мягкие игрушки, даже когда 100% правы оказываются виновными по любому состряпанному обвинению. Если бы, как америкосы, как только самолет упал, сразу выдвинули однозначное обвинение, что Украина его сбила и обратилась бы мировому сообщество наказать преступление, то может что и получилось бы. А Россия все расследование и расследование.
Сообщить модератору
 
 
+3 #6 Бывалый 22.07.2014 15:11
4. Всё просит расследование, не надоело?! Просила расследовать, кто стрелял на майдане во все стороны, расследовать, кто расправлялся в Одессе и т.д. и т.д. Просите дальше команда мягкие игрушки, так и будете стоять об....ные с протянутой рукой, просить справедливого расследования.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.