Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Угонщика, на краденной машине, преследовали от блокпоста до центра города

25.07.2014, 18:50    просмотров: 1406

Угон машины превратился в настоящее преследование по всему городу, и закончился задержанием в центре города.

В ночь с 24 на 25 июля, на одной из баз отдыха был украден автомобиль BMW X5 с луганскими номерами. Вору не помешало даже то, что машина стояла на охраняемой парковке и была на сигнализации. Преступник к угону готовился заранее и вскрыл авто профессионально, без единого повреждения. 

На глаза правоохранителей автомобиль попал уже на выезде из города, в районе блокпоста в с. Новопетровка. Там его увидел инспектор по оформлению материалов ДТП Иван Чехлатый. Попытка остановить угонщика оказалась безуспешной. Он развернулся и попытался спрятаться в городе. В ходе преследования убегающий совершил наезд на два автомобиля, а также въехал в авто сотрудников патрульно-постовой службы. Задержать похитителя авто смогли только в центре города. Автомобиль, на котором он убегал, удалось заблокировать в одном из дворов по улице Победы. Поняв, что он в ловушке, 42-летний угонщик попытался убежать от преследователей, но вовремя подоспевшие сотрудники патрульно-постовой службы смогли его задержать.

Задержанного доставили в горотдел милиции, где выяснилось что приехал к нам мужчина из Донецкой области (Марьинка). Возбуждено уголовное дело по ст. 289 Уголовного Кодекса (незаконное завладение транспортным средством).


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.