Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянске трехлетнего мальчика искали с помощью Грома

28.07.2014, 09:00    просмотров: 1345

Как сообщили в пресс-службе горотдела милиции, в пятницу в Бердянске около трех часов искали пропавшего 3-летнего ребенка, который от мамы ушел, а до папы не дошел.

Около 15.00 родители пришли забирать ребенка из детского садика. Мама одела сына и стала помогать одеваться второму ребенку. Братик же, увидев, что мама занята, сказал, что пойдет к папе, который ждал на улице в машине. Но до папы ребенок так и не дошел. На поиски ребенка сразу бросились родители, персонал детского сада, неравнодушные родители, пришедшие в садик за своими детьми и просто прохожие. Самостоятельно люди осмотрели территорию садика и все прилегающие дворы. Два часа поисков ничего не дали, ребенка так и не нашли. К 17.00 родители обратились в милицию.

Как рассказал и.о. начальника Бердянского горотдела милиции Александр Осадчий, когда исчезает ребенок, а особенно на территории возле морского побережья, реакция милиции всегда молниеносна. К поискам малыша был привлечен весь личный состав, поднятый по тревоге. О помощи попросили и жителей города, которым по радио сообщили приметы ребенка. 

Около часа понадобилось милиционерам, чтобы найти малыша. Сделали это благодаря инспектору-кинологу Сергею Горбатому, вернее благодаря собаке по кличке Гром. Отыскалась пропажа на Приморской площади.

В эти выходные мальчик вместе с родителями приходил в горотдел милиции, чтобы поблагодарить своего спасителя и угостить Грома вкусненьким.


Партнерские новости:



Loading...



Читайте также:


Комментарии  

 
+15 #1 КУРОРТНИК 28.07.2014 13:42
Умный пес. Наверно умнее людей.
Сообщить модератору
 
 
0 #2 КУРОРТНИК 28.07.2014 18:09
Как то мало минусов.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.