Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В районе завода «Стекловолокно» вывозят чернозем

28.03.2013, 21:36    просмотров: 3056

Еще в конце февраля жители района Стекловолокно заметили, как возле стен одноименного завода неизвестные люди при помощи техники собирают верхний плодородный слой земли, грузят в большегрузный транспорт и куда-то увозят. Сейчас расследованием данного факта уже забеспокоилась и прокуратура.

Действующее законодательство в принципе запрещает подобные действия. Поэтому процесс отбора чернозема изначально вызвал подозрения о его незаконности. Как отмечают свидетели, технику на указанном месте видели несколько раз. О данном факте проинформировали правоохранительные органы.

Как стало известно, в настоящее время это дело находится на контроле следователей Природоохранной прокуратуры. Выясняются как граждане, непосредственно осуществлявшие указанные работы, так и, собственно, основания, на которых все это совершалось. 

В целом же некоторые очень неприятные события, происходящие в городе в последнее время, наталкивают на нехорошие мысли. Группа подонков, подобно варварам буквально громит старое кладбище, тут же находятся те, кто, уподобляясь нацистам времен Великой Отечественной, вывозит землю. Сдается, что наше общество все дальше отходит от характеристики «цивилизованное».


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
0 #1 Камерун 28.03.2013 21:28
Еще сомневаетесь цивилизованное или нет!? Народ дичает. Пошла обратная эволюция! Иначе как объяснить власть регионалов в Украине.....
Сообщить модератору
 
 
0 #2 Почему 29.03.2013 12:18
Почему ни городские власти, ни прокуратура, ни СМИ не реагируют на разграбление завода стекловолокна, с которого вырезали уже весь метал, вырезали и вырвали весь кабель. Сейчас вырывают и вывозят бетонные плиты. А долги по зарплате людям не возвращают. Неужели нет никаких рычагов управления и контроля? Это ведь государствнное предприятие.
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.