Доска объявлений Бесплатка Бердянск



25-летний внук «отправил» бабушку в реанимацию

15.04.2013, 14:45    просмотров: 2960

Молодой человек не нашел другого способа решить конфликт со своей 82-летней бабушкой. Внучок хотел денег, а когда пожилая женщина ему отказала – тот просто избил ее и взял наличность сам. Пенсионерку доставили в больницу.

В настоящий момент ей оказывают помощь в реанимационном отделении.

Как выяснили оперативники, молодой человек имел постоянные проблемы не только с бабушкой, но и с мамой. Собственно, они заключались в том, что представитель сильного пола постоянно тянул деньги с женщин. Когда же денег ему не давали – он их просто воровал или же выносил из дома ценные вещи. В конце концов парень опустился до рукоприкладства. По материалам следствия возбуждено уголовное дело.

Почти аналогичный случай произошел еще в одной бердянской семье. Единственное различие в том, что 78-летнюю женщину избила ее 35-летняя внучка. Обстоятельства случившегося выясняются.

 

Мужчина «развел» своего односельчанина, чтоб его не «развели» городские

И смех и грех. 30-летний житель одного из районных сел приехал в Бердянск с целью продать два золотых кольца. По приезде он случайно встретил своего знакомого односельчанина, которому и рассказал о причинах своего визита в город. Оба сошлись на мнении, что народ в городе ушлый, может и обмануть. Пока приятели обсуждали, как не попасть впросак, «благодетель» схватил кольца и бросился бежать. Хозяин ювелирных изделий беглеца не догнал и отправился в милицию.

Преступника вскоре задержали, но кольца к тому времени он уже успел сдать. Ведется разбирательство.


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.