Доска объявлений Бесплатка Бердянск

В Бердянске при демонтаже металлической конструкции человек упал с крыши и был придавлен плитой

12.03.2015, 20:35    просмотров: 2140

Трагический случай произошел 10 марта  на территории заброшенного завода стекловолокно. Здесь рухнула одна из конструкций, на которой находился человек.

В Бердянске при демонтаже металлической конструкции человек упал с крыши и был придавлен плитой Несчастный не только упал с высоты на землю, но и был придавлен бетонной плитой. К моменту приезда машины скорой помощи пострадавший был без сознания, но еще живой. Однако спасти человека не удалось, на следующий день, 11 марта, он скончался в реанимации. 

Как сообщили в горотделе милиции, погибшему было 37 лет. Он бердянец. Причинной обрушения части строения стали его собственные действия. Житель города забрался на крышу и начал демонтировать металлическую конструкцию. Судя по всему, она выполняла несущую роль, потому что как только он ее демонтировал, часть строения рухнула вместе с человеком. Причем в момент падения, на несчастного обрушилась еще и плита. Умер пострадавший от перелома основания части черепа.     


Партнерские новости:




Читайте также:



Партнерские новости:

Loading...

Комментарии  

 
-9 #1 ladavazo 12.03.2015 22:44
Янукович и путин виноваты
Сообщить модератору
 
 
-5 #2 Наблюдатель 12.03.2015 22:48
Что-то зомбированием попахивает. Виноваты те, кто за год отбросили Украину в 40-ые годы 20 века. По территории скитаются вооруженные банды, экономики нет. Выжить можно только воруя. Ответственность на тех, кто у власти
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.