Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянская криминальная хроника

29.04.2013, 17:00    просмотров: 3218

Конец криминального пути

Около полугода ранее судимому 35-летнему бердянцу удавалось безнаказанно совершать преступления, среди которых превалировали кражи. Вора задержали на прошлой неделе после того, как он похитил системный блок в одном из кабинетов центральной поликлиники. На допросе выяснилось, что на счету бердянца как минимум около десятка краж, совершенных с начала текущего года. В списке украденного в основном компьютерная техника и мобильные телефоны. Места совершения преступлений – самые разнообразные: учебные учреждения, общежития, офисы. В настоящее время сотрудники милиции проверяют причастность задержанного еще к ряду преступлений.

 

Из грузовика похитили крупную сумму денег

25 апреля в горотдел милиции обратился житель Винницы. Он приехал в наш город по делам на грузовом автомобиле. Когда мужчина на непродолжительное время оставил на стоянке перед супермаркетом свое транспортное средство – в него пробрались неизвестные и похитили крупную сумму денег. Авто находилось на сигнализации, и следов взлома специалисты не выявили, что наводит на подозрение, что преступники воспользовались граббером, считывающим частоты электронных систем защиты. Ведется следствие.

 

Уснул пьяным – получил проблемы

В горотдел милиции обратился 32-летний житель Приморского района. Мужчина, пребывая навеселе, около пяти часов вечера уснул на лавочке, находящейся на территории автовокзала. Когда он проснулся, то обнаружил, что из его барсетки пропали мобильный телефон, деньги и водительское удостоверение. Имущественный ущерб составил около 300 гривен, а вот восстановление документов обойдется куда дороже.

 

По материалам пресс-службы ГО ГУМВД подготовил Виктор КОВАЛЕНКО


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.