Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Наркоторговца вывезли вместе с будкой, в которой он закрылся и затаился

3.05.2013, 21:15    просмотров: 3945

Развернутая в городе первым заместителем городского головы Анатолием Степаненко борьба с незаконными торговыми точками уже дала первые результаты и даже позволила ликвидировать павильончик, откуда велась торговля наркотиками. 

Это произошло в пятницу, 3 мая. Павильон по продаже наркотиков работал на ул. Кирова. Точка представляла собой ничем не примечательную наглухо закрытую металлическую будку. Но что интересно, оснащена она была видеонаблюдением. 

Естественно, павильончик стоял без всякого  разрешения на городской земле. Это и привлекло к нему внимание сотрудников административного отдела исполкома. Наглого, как предполагалось – предпринимателя, решено было наказать и вывезти его будку. Утром 3 мая к странному сооружению был подогнан кран. На стук в двери никто не откликался. Внутри стояла гробовая тишина. Тогда коммунальщики в присутствии представителя админотдела зацепили будку краном, погрузили ее на транспортное средство и вывезли на место, куда решено свозить все такого рода сооружения. 

Нам пока не известны все подробности данного дела, но когда загадочную будку уже доставили к месту выгрузки, нагрянула милиция – отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Будку вскрыли, и тут выяснилось, что внутри нее находился наркоторговец. И не сам, а с внушительным количеством товара. 

Вот тут-то и стало понятно, для чего будка была оснащена видеонаблюдением. У наркоторговцев была отработана целая схема продажи товара. «Левые» клиенты не могли приходить сюда просто так. 

Вот такая вот получилась история. Будем надеяться, правоохранители не ограничатся задержанием исполнителя, а смогут распутать весь клубок преступного бизнеса. 


Партнерские новости:





Читайте также:


Комментарии  

 
+8 #1 Как же! 04.05.2013 01:22
Менты поди сами крышевали эту точку потому и примчались
Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Ой горе! 06.05.2013 12:29
Менты хлебушка лишились!
Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Саня 06.05.2013 14:20
Павел! А почему ни строчки о том,что все началось с Цуканова? Надо ведь быть объективным! Хотя бы в таких очевидных делах! Ну стыдно когда ты выглядишь страусом! Люди то все видят!
Сообщить модератору
 
 
-1 #4 эхмаа 06.05.2013 16:32
В том, что убрали накоманский ларёк, заслуга Цуканова! Если бы не Виктор, стоять тому ларьку и процветать веки-вечные.
Сообщить модератору
 
 
-3 #5 ву 06.05.2013 21:56
Сцуканов, залогинтесь ! Я отдам вам мой голос.
Сообщить модератору
 
 
+3 #6 ххх 07.05.2013 17:10
Дожили. Торговля наркотиками в открытую.И о каких законах идет речь?Что же будет с нашими детьми и внуками?Страшно.Очень страшно.
Сообщить модератору
 
 
+3 #7 Третьему 07.05.2013 17:49
А причем тут Цуканов. Это он там что ли приторговывал?
Сообщить модератору
 

Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.