Доска объявлений Бесплатка Бердянск



В Бердянском районе прикрыли незаконный пункт приема металлолома

11.01.2016, 13:11    просмотров: 1581

6 января сотрудники бердянской полиции прикрыли в селе Дмитровка незаконный пункт приема лома цветных и черных металлов. У его владельца изъято два «КАМАЗа» металлолома.

В Бердянском районе прикрыли незаконный пункт приема металлолома

Возможно, это хоть временно сведет на нет череду краж металла в округе. Неподалеку от Дмитровки как раз находятся дачи. В зимний период их буквально обносят, чему способствует отсутствие охраны и даже освещения.

Правоохранители обращаются, как к жителям города, так и к жителям района с просьбой сообщать о работе незаконных пунктов приема лома металлов. Ведь ни для кого не секрет, что воровать металл перестанут только тогда, когда его невозможно будет сдать. Если у вас есть информация такого рода, звоните в горотдел полиции по телефонам 4-72-02 или 102.      

Ну и в продолжение металлической темы сообщим также, что на прошлой неделе был задержан «металлист» из Успеновки, Бердянского района. Металл воровал он в родном селе. Его поимке способствовала бдительность жительницы села. Она засекла вора, когда он грузил краденное на свой мотоцикл. Преступник бросился наутек, даже растеряв часть ворованного металла. Но женщина сообщила о случившемся в полицию. Участковые инспектора Максим Алтухов и Руслан Варченко вычислили злодея и задержали его.

Эти же участковые инспектора задержали и жителя пгт Андреевка, который также незаконно промышлял металлической темой. Попался вор на том, что обворовал могилы на андреевском кладбище. Он украл цепи, ограждавшие 8 могилок.         


Партнерские новости:





Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.