Доска объявлений Бесплатка Бердянск



Бердянские криминальные происшествия

27.05.2013, 14:54    просмотров: 1855

 

Семейные неурядицы

26 мая в приемное отделение горбольницы с колото-резаной раной в районе левой почки поступил 21-летний парень. Пока медики оказывали пострадавшему помощь, правоохранители выяснили, что удар ножом молодому человеку нанес его 38-летний родной дядя.

Вскоре после вмешательства врачей парня отпустили домой. Вместе с тем, разбирательство по данному эпизоду продолжается.

 

Курортные происшествия

Все чаще в милицейских сводках встречаются эпизоды, очень характерные для летнего образца Бердянска. Дабы уберечь себя от неприятностей, отдыхающим не стоит забывать, что лето является горячей порой не только для самих курортников, но и личностей, которые нечестным способом стараются на них заработать.

26 мая у зазевавшейся на лавочке в микрорайоне Лиски 43-летней женщины неизвестный буквально из-под носа увел пакет с мобильным телефоном, 400 гривнами и косметичкой.

В тот же день, около 19.00, преступник через незакрытую дверь пробрался в дом по улице Свердлова. Хозяйка в это время уснула, чем вор и воспользовался, унеся с собой мобильный телефон, ноутбук и деньги – на общую сумму в 30 000 гривен.

Днем ранее в милицию обратился 18-летний бердянец, который в вечернее время решил освежиться на одном из пляжей микрорайона АКЗ. Когда парень вылез из воды, то понял, что остался без велосипеда и мобильного телефона.

И совсем уж курортная история произошла утром 25 мая. Около 10.00 в участок обратился житель Москвы, который сообщил о пропаже своего друга. Тот ушел из дома около трех часов ночи в направлении одного из кафе, назад не вернулся и при этом не отвечал на телефонные звонки. Правоохранители начали наводить справки, но, спустя несколько часов, пропавший сам пришел по адресу своего проживания. На вопросы где был и почему не отвечал на звонки, молодой человек ответил, что просто гулял и хотел, чтоб ему не мешали любоваться красотами Бердянска.

 

Разбойное нападение по улице Пионерской

25 мая неизвестные молодые люди ворвались в одну из квартир многоэтажного дома по улице Пионерской, избили ее хозяйку, 45-летнюю женщину, и унесли с собой телевизор и продукты питания. Одного из нападавших по приметам задержали. Им оказался 31-летний бердянец. Обстоятельства дела выясняются.

 

67-летний бердянец забыл, что оставил авто в СТО

Пенсионер «наделал шороху», заявив, что со двора его дома в районе АзМОл неизвестные угнали принадлежащий ему автомобиль «Мицубиси». Правоохранители сразу начали спрашивать, не мог ли мужчина оставить транспортное средство в другом месте, но тот такую версию отметал.

И только через несколько часов озарение все же пришло, и забывчивый бердянец таки вспомнил, что отогнал автомобиль на ремонт в одну из городских СТО.

 

Результата – нет, заявление – есть…

70-летняя жительница села Луначарское в порыве побороть имеющиеся недуги обратилась за помощью к народной целительнице. Свои услуги знахарка оценила в 6000 гривен, которые пенсионерка ей собственноручно и отдала. Вот только по окончании процедур пациентка не почувствовала улучшений и потребовала вернуть деньги. Понимания от целительницы в этом вопросе бабушка не нашла, а потому обратилась за помощью в милицию. Выяснением всех обстоятельств дорогостоящего нетрадиционного лечения сейчас занимаются сотрудники милиции.

По материалам пресс-службы ГО ГУМВД подготовил Виктор КОВАЛЕНКО


Партнерские новости:


Загрузка...




Читайте также:


Для добавления комментария Вам необходимо войти под своим логином или зарегистрироваться.